ExtruSoy EU

ExtruSoy EU

Sojavollfettbohnen, extrudiert, EU, VLOG geprüft

Geeignet für:
  • Extrudierte EU-Sojavollfettbohnen, VLOG geprüft
  • Liefert 40-43% XP und 20% Rohfett in TM
  • Reich an Lysin und mehrfach-ungesättigten Fettsäuren
  • Hohe Protein- und Fettverdaulichkeit, nur wenig ANF
Schauen Sie auch:

ExtruSoy EU besteht aus extrudierten, nicht gentechnisch veränderten Sojavollfettbohnen aus europäischer Herkunft. Das Produkt dient als hochwertige VLOG-zertifizierte Protein- und Sojaölquelle in der Schweine-, Geflügel- und Wiederkäuerfütterung. Die extrudierten Sojabohnen können in der Aquakultur eingesetzt werden.

Der Prozess der Extrusion führt zu einer sehr schonenden Inaktivierung des Trypsin-Inhibitors und bedingt außerdem eine hohe mikrobiologische Sicherheit. Die Extrusion erfolgt nach Konditionierung mit Wasserdampf bei großem Druck und kurzfristig hohen Temperaturen. Durch den anfänglich noch hohen Wassergehalt wird eine ausgeprägte Proteindenaturierung effektiv vermieden. Bei Durchtritt durch die Matrize evaporiert das Wasser und die Struktur des Extrudats wir aufgeschlossen. Dies bedingt die höhere Nährstoffverdaulichkeit gegenüber gebrochenen Sojavollfettbohnen.

Dosierempfehlung

3 % bis 6 % der Gesamtration (bezogen auf Trockenmasse).

ExtruSoy EU ist lose, in Big-Bags oder 25 kg Säcken erhältlich.