ExtruSoy 43

ExtruSoy 43

Sojavollfettbohnen, extrudiert, non-GMO, EU, VLOG-zertifiziert

Geeignet für:
  • Extrudierte EU-Sojavollfettbohnen
  • Liefert 43% XP und 20% Rohfett in TM
  • Reich an Lysin und mehrfach-ungesättigten Fettsäuren
  • Hohe Protein- und Fettverdaulichkeit, nur wenig ANF
  • non-GMO, VLOG-zertifiziert
Schauen Sie auch:

ExtruSoy 43 besteht aus extrudierten, nicht gentechnisch veränderten Sojavollfettbohnen aus europäischer Herkunft. Das Produkt dient als hochwertige VLOG-zertifizierte Protein- und Sojaölquelle in der Schweine-, Geflügel- und Wiederkäuerfütterung. Die extrudierten Sojabohnen können in der Aquakultur eingesetzt werden.

Der Prozess der Extrusion führt zu einer sehr schonenden Inaktivierung des Trypsin-Inhibitors und bedingt außerdem eine hohe mikrobiologische Sicherheit. Die Extrusion erfolgt nach Konditionierung mit Wasserdampf bei großem Druck und kurzfristig hohen Temperaturen. Durch den anfänglich noch hohen Wassergehalt wird eine ausgeprägte Proteindenaturierung effektiv vermieden. Der Extrusions-Prozess kann aber auch so gesteuert werden, dass der UDP-Anteil erhöht wird. Bei Durchtritt durch die Matrize evaporiert das Wasser und die Struktur des Extrudats wir aufgeschlossen. Dies bedingt die höhere Nährstoffverdaulichkeit gegenüber gebrochenen Sojavollfettbohnen.

ExtruSoy 43 ist auch als konventionelle GM-Variante erhältlich.

Dosierempfehlung

3 % bis 6 % der Gesamtration (bezogen auf Trockenmasse).

ExtruSoy 43 ist lose, in Big-Bags oder 25 kg Säcken erhältlich.